Der KKJK Vorstand

Vorstand des Kirchenkreisjugendkovents (v.l.: Ole Mewes, Nora Schneider, Rebecca von Hoffmann, Leonie Jannack & Luis Beimfohr) Foto: Anna Thumser

Wir, der Kirchenkreisjugendkonventsvorstand, haben als Hauptaufgabe die Sitzungen des Kirchenkreisjugendkonvents vorzubereiten und sie zu leiten.

Dazu gehört sowohl eine Tagesordnung aufzustellen, Einladungen rechtzeitig im Kirchenkreis zu verteilen, als auch sich um das leibliche Wohl während der Sitzungen zu kümmern.
Zusätzlich vertreten wir den Kirchenkreisjugendkonvent zwischen den einzelnen Sitzungen und sind der erste Ansprechpartner für die Evangelische Jugend im Kirchenkreis.
Dabei hoffen wir durch unsere Arbeit außenstehenden Jugendlichen zu zeigen, dass Kirche, nicht nur altbacken und lahm, sondern fröhlich, aufgeschlossen, bunt und vor allem lebendig ist.
In den letzten Jahren wurde schon viel erreicht. Wir glauben, dass dies nur der Anfang war und wir in den nächsten Jahren noch sehr viel bewegen können!

Seit dem November 2019 sind im Vorstand:

Leonie (Christophorus-Kirchengemeinde Altwarmbüchen / Protokoll),
Luis (St. Petri Burgwedel / geistlicher Input),
Nora (St. Martini Brelingen / Einladungen),
Ole (Martinskirchengemeinde Engelbostel-Schulenburg / Moderation der Sitzung),
und Rebecca (St. Nikolai Kirchhorst / Öffentlichkeitsarbeit)

Falls ihr Fragen, Anregungen oder Ideen habt schreibt uns gerne eine Mail an: kkjk@kirche-burgwedel-langenhagen.de

Wenn ihr eine Frage speziell an einen von uns habt, könnt ihr uns auch direkt schreiben, unter:

Leonie : leonie.jannak@kirche-burgwedel-langenhagen.de
Luis: luis.beimfohr@kirche-burgwedel-langenhagen.de
Nora: nora.schneider@kirche-burgwedel-langenhagen.de
Ole: ole.mewes@kirche-burgwedel-langenhagen.de
Rebecca: rebecca.vonhoffmann@kirche-burgwedel-langenhagen.de

Wir freuen uns auf euch und auf die nächsten Jahre!