Kinonacht

St. Michaelis Bissendorf|Freitag, 26.10.2018, 17:00 Uhr

Filme, Popcorn, Nachos und noch so viel meer

Du hast Lust einen Abend lang Filme zuschauen, Popcorn und Nachos zu essen, mit anderen zu quatschen und einen tollen Abend zu verbringen?

Dann bist du bei der Kinonacht der Ev. Jugend genau richtig. Auf der Suche nach meer werden wir so manches Abenteuer an diesem Abend erleben können.

Am 26.Oktober von 17.00 bis 23.00 Uhr in der St. Michaelis Kirchengemeinde Bissendorf.

In der Pause gibt es etwas leckeres zu Essen und zu Trinken. Natürlich kostenlos.

Also sei dabei. Schick uns einfach eine kurze Nachricht, dass Du dabei bist oder komm spontan vorbei:

anne.basedau@kirche-burgwedel-langenhagen.de

Das Kino- Team freut sich auf Dich.

Eske, Katerina, Dani, Maya, Josina, Lena & Anne

Kosten: Die Teilnahme ist für Dich kostenfrei.

Alter: ab 13 Jahren

Dieses Projekt wird im Rahmen des Förderprogramms Generation³ aus Mitteln des Niedersächsischen Ministeriums für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung gefördert.