Jugendfestival vom 24.-25.08.2019 in Elze-Bennemühlen

Foto: Philipp Bode

#miteinander #feiern #freiraum #amstart

Das Jugendfestival findet zum 1. Mal statt. 299 Jugendliche und Du verbringen die Zeit auf dem Festival gemeinsam mit Bands, Chören und DJ.

Es gibt Workshops, Spiel und Spaß und leckeres Essen und Getränke. Abends übernachten wir gemeinsam in Elze und Sonntagmittag gibt es einen großen Jugendgottesdienst.

Anreise ist am Samstag ab 11.00 Uhr. Bitte organisiere die Anreise nach Elze selbst. Du kannst auch super mit der Bahn oder dem Fahrrad kommen.

Abreise Sonntag nach dem Jugendgottesdienst gegen 12.00 Uhr.

Teilnahmebeitrag: 5,00 € inkl. Vollverpflegung (Abendessen und Frühstück) und Getränke, sowie Übernachtung in der Kirche oder im Zelt.

Ansonsten gibt es zu kleinen Preisen Snacks und Getränke.

Bitte gib bei der Anmeldung an, ob Du in Elze übernachten möchtest. Eine Übernachtung mit Isomatte und Schlafsack, die Du selbst mitbringst, ist in der Kirche oder in Zelten, die wir zur Verfügung stellen möglich.

Weitere Infos und eine Ablauf mit Bands und Chören findest Du hier demnächst. Also schau immer mal wieder vorbei.