Inseltage auf Wangerooge - Entschleunigung für junge Erwachsene

Foto: Noa Schmalstieg

Von Mittwoch 28.12.2022 bis Montag, 02.01.2023

Die Idee.

Inseltage auf Wangerooge. Ein Angebot für junge Erwachsene. Eine Lebensphase voller Entscheidungen, Neuorientierung und Abschied. Eine Woche Zeit zum Innehalten, für einen Perspektivwechsel und zum Ausspannen.

Der Ort.

Die Insel Wangerooge in der Nordsee. Urlaub zwischen Sanddünen, Leuchttürmen und Meer. Ein Haus in Strandnähe mit Terrasse zum Grillen. Beachvolleyball am Strand. Inselkino. Das rauschende Meer, Wind, Wellen und Weite.

Der Ablauf.

Gemeinschaftsgefühl erleben. Ein Impuls am Morgen für den Tag. Die Gegend erkunden und aktiv sein. Fahrradfahren auf der Insel. Spaziergänge und Stille am Meer. Ausblick vom Leuchtturm genießen. Gemeinsam kochen. Abends Entspannung. Grillen auf der Terrasse. Zeit für sich haben.

Der Inhalt.

Perspektiven entwickeln. Die Kraft der Stille und der Natur erfahren. Impulse für Leben und Glauben bekommen. Lebens- und Liebenswertes entdecken. Nach einem tiefen Sinn suchen. Gemeinschaft erfahren. Gott finden.

Das Ziel.

Bestärkung im Leben und Glauben. Kraftschöpfen und Verbundenheit. Horizonterweiterung und Neuausrichtung. Ein Gemeinschafts- und Naturerlebnis.

Die Fakten.

Vortreffen mit allen Teilnehmenden: Wird noch bekannt gegeben.

Mittwoch, 28.12.2022 - Montag, 02.01.2023

Kosten: ca. 280,00 €

Platz für 25-30 Teilnehmende

Fahrt zum Hafen am Festland mit Kleinbussen oder Bahn.

Anmeldeschluss: 31. Oktober 2022

Gefördert von