Inseltage auf Wangerooge

Entschleunigung für junge Erwachsene

Sonntag, 30.9. - Sonntag, 7.10.2018

Die Idee.

Inseltage auf Wangerooge. Ein Angebot für junge Erwachsene. Eine Lebensphase voller Entscheidungen, Neuorientierung und Abschied. Eine Woche Zeit zum Innehalten, für einen Perspektivwechsel und zum Ausspannen.

Der Ort.

Die Insel Wangerooge in der Nordsee. Urlaub zwischen Sanddünen, Leuchttürmen und Meer. Ein Haus in Strandnähe mit Terrasse zum Grillen. Beachvolleyball am Strand. Inselkino. Das rauschende Meer, Wind, Wellen und Weite.

Der Ablauf.

Foto: Leonie Jannack

Gemeinschaftsgefühl erleben. Ein Impuls am Morgen für den Tag. Die Gegend erkunden und aktiv sein. Fahrradfahren auf der Insel. Spaziergänge und Stille am Meer. Ausblick vom Leuchtturm genießen. Gemeinsam kochen. Abends Entspannung. Grillen auf der Terrasse. Zeit für sich haben.

Der Inhalt.

Perspektiven entwickeln. Die Kraft der Stille und der Natur erfahren. Impulse für Leben und Glauben bekommen. Lebens- und Liebenswertes entdecken. Nach einem tiefen Sinn suchen. Gemeinschaft erfahren. Gott finden.

Das Ziel.

Bestärkung im Leben und Glauben. Kraftschöpfen und Verbundenheit. Horizonterweiterung und Neuausrichtung. Ein Gemeinschafts- und Naturerlebnis.

Die Fakten.

Vortreffen mit allen Teilnehmenden: 1.9.2018

Sonntag, 30.09. - 7.10.2018

Platz für 25-30 Teilnehmende

Fahrt zum Hafen am Festland mit Kleinbussen oder Bahn.

Anmeldeschluss: 31. August 2018

Die Leitung.