Ansichtssache - Theaterfreizeit 2022

Stephanie Höll und Patricia Harlos (Clowns, Theater- und Zirkuspädagoginnen)

"Ansichtssache!" - Theaterfreizeit in den Osterferien für Jugendliche ab 12 Jahren.

Schön oder hässlich? Gefährlich oder harmlos? Jedes Ding hat zwei Seiten, und über Geschmack lässt sich (nicht) streiten. Wir spielen mit dem Widerspruch und entwickeln daraus eigene Szenen – laut oder leise, komisch oder ernst. Gemeinsam erforschen wir unterschiedliche Ausdrucksmöglichkeiten wie Stimme und Bewegung und lernen außerdem Improvisationstheater und Clownerie kennen. Am Ende der Woche steht eine Präsentation.

Angeleitet wird der Kurs von Stephanie Höll & Patricia Harlos (beide ausgebildete Clowns, Theater- und Zirkuspädagoginnen)

Infos:

04. - 08. April 2022 (erste Osterferienwoche)

Jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr

Inklusive Mittagessen

Im Gemeindehaus der Elisabethkirche Langenhagen

Die Teilnahme ist kostenlos.

Verbindliche Anmeldung bis zum 25.03.2022 bei Patricia Harlos, patricia.harlos@gmx.de,

Die Plätze sind begrenzt, bei Bedarf wird eine Nachrückerliste geführt.

Gefördert von: